Nos boissons

     

Café

La Maison Gurtner, un torréfacteur artisanal local de Sarreguemines qui sélectionne des grands crus et qui utilise une méthode traditionnelle de torréfaction lente à basse température pour conserver tous les arômes sans astringence.

Non alcoolisée

Jus de fruits Alain MILLIAT : Des jus de dégustation à partir de fruits sélectionnés récoltés à maturité chez des producteurs respectant l’environnement.

Limonades Elixia : La plus ancienne limonaderie de France qui fabrique de façon artisanale depuis 1856 des limonades sans colorant ni arôme artificiel.

Des sirops artisanaux de la Corbeille Lorraine sans colorant ni arôme artificiel confectionnés avec de vrais fruits.

Bière

Brasserie d'Uberach : Des bières artisanales alsaciennes non filtrées non pasteurisées.

De la Terre à la Bière : Une micro brasserie artisanale locale située à Bitche.

Brasserie Blessing : Une micro brasserie artisanale locale située à Waldhambach en Alsace. Toutes leurs bières sont médaillés. Prix d'excellence au concours agricole Paris 2019.

Vin

Notre caviste La Rue du Vin à Stiring Wendel qui propose des vins français de qualité, dont certains en bio ou biodynamie parmi eux, notre coeur de coeur : le Château de Vaux des côtes de Moselle.

Maison Zeyssolff : Un vigneron en agriculture raisonnée en conversion biologique à Guertwiller en Alsace depuis 1778 qui propose des grands crus dont le Klevener de Heiligenstein et le Grand Cru Zotzenberg.

Spiritueux

Nusbaumer une distillerie artisanale alsacienne depuis 1947 qui sélectionne méthodiquement les fruits utilisés.

Maison de la Mirabelle : Une distillerie artisanale lorraine qui transforme les mirabelles de leur verger.

Apéritif à la mirabelle ou aux noix de la Distillerie Pagès Védrenne à Turenne, qui fabrique les liqueurs les plus médaillées au monde.

 Tutti Cello spécialiste de liqueurs et crèmes originaire d’Italie.