Nos produits régionaux

  Nous proposons un rayon frais ainsi que des produits locaux issus de la commune, du Pays de Bitche ou de la Moselle.   

Frais

Charcuterie de la Boucherie artisanale Oliger à Dollenbach

Steaks hachés et ravioles provenant de la Ferme de Beau Printemps sur la commune. Eleveurs de vaches limousines et de céréales en agriculture biologique, ces jeunes agriculteurs, adeptes du circuit court, vendent leur viande et réalisent des ravioles avec leurs céréales et leur viande agrémentées de produits locaux et bio. Cinq sortes sont proposées : Boeuf - légumes, Boeuf - oignons caramélisés, Boeuf - tomate, Fromage frais - épinard et Tomme - vin blanc.

Fromages de chèvre : la Chèvrerie de l’Est à Diebling qui propose des fromages de chèvre affinés ou frais, nature ou aux épices et aromates.

Des tommes de la fromagerie Meyer à Ebring dont trois sortes sont proposées à la coupe : la tomme à croûte fleurie, à croûte lavée ou au fennugrec.

Gamme locale 

Nous proposons de nombreux produits artisanaux et locaux provenant d'artisans ou de fermes de la Moselle ou proche Alsace :

  • Miels de Petit-Réderching
  • Terrines de bisons de Petit-Réderching
  • Ravioles et steaks de la ferme de Beau Printemps de Petit-Réderching
  • Bières de Bitche
  • Charcuterie Oliger de Dollenbach
  • Bières de Waldhambach
  • Cafés Gurtner de Sarreguemines
  • Fromages de la Chèvrevrie de l'Est de Diebling
  • Fromages de la Ferme Meyer d'Ebring
  • Bières Uberach
  • Confitures de la Corbeille Lorraine de Montdidier
  • Vins du Châteaux de Vaux