Notre épicerie sucrée

 

Les Délices de Bach vous propose une large gamme d'épicerie fine sucrée afin d'attiser vos papilles !

Dans cette gamme vous trouverez des producteux locaux, et des fournisseurs de renom qui offrent des produits d'exeption !

 

Miel

Nos apiculteurs locaux de Petit-Réderching Jean Goulon et Audrey Simon de la Villa Maria.

Miel & Miels : Une coopérative qui propose des miel de crus, de terroirs et des mariages de saveurs d’origine France.

Miel Cur’Caraïbes : Spécialiste du curcuma et du gingembre présente des produits artisanaux fabriqués en Guadeloupe à partir de leurs produits locaux cultivés par la famille.

Confiture

Corbeille Lorraine : Confitures de Moselle (Montdidier) élaborées de façon traditionnelle avec des fruits locaux en partie issus de leurs vergers. Leur spécialité : la mirabelle qu'ils subliment sous toutes ses formes.

Confiture Extra Christine Ferber d’Alsace nommée la Fée des Confitures qui utilise une méthode traditionnelle de cuisson dans des bassines en cuivre. Ses confitures sont exclusivement élaborées à partir de fruits frais en respectant scrupuleusement le rythme des saisons.

Confitures originales de Favols du Sud-Ouest qui, en partenariat avec des producteurs locaux, sélectionne des fruits afin de proposer des recettes exquises et originales dans le respect de la qualité.

Cur’Caraïbes confectionne une gamme exclusive mêlant l’exotisme de la Guadeloupe à des saveurs de la métropole. Ces confitures sont confectionnées en partenariat avec Stephan Perrotte (meilleur confiturier de France en 2014 et champion du monde de la confiture en 2015).

 Chocolat

Manufacture Cluizel : Cacaofévier depuis 1948 qui propose du chocolat avec  un engagement "Ingrédients nobles" : pur beurre de cacao, vanille bourbon en gousse, sans arôme ajouté et sans lécithine de soja.  Un lien direct avec les planteurs de cacaoyer est créé pour faire des chocolats de plantation d'exception.

Dolfin : Chocolaterie Belge qui sélectionne des ingrédients de grande qualité. 1ère chocolaterie belge neutre en CO2.

Stoffel : Chocolaterie située à Haguenau dont les mots d’ordre sont : créativité exigence et passion. Notre partenaire privilégié pour les fêtes de Noël et Pâques.

Favols : Une gamme de chocolats gourmands bio et équitables qui respecte à la fois l’Homme et l’Environnement de la fève à la tablette.

Comptoir de Mathilde : Des chocolats fantaisies et des pâtes à tartiner haut de gamme.

 Biscuits

Madeleines de Commercy : Ces madeleines pur beurre sont confectionnées par une entreprise meusienne depuis 1928.

Maison Alsacienne de biscuiterie : Un savoir faire artisanal et des spécialités alsaciennes en utilisant des ingrédients sélectionnés avec soin.

Biscuiterie Le Drean : Une biscuiterie bretonne depuis 1937 qui confectionne des biscuits gourmands traditionnels avec des ingrédients nobles et locaux (beurre de barate de Bretagne, sel de Guérande, farine et œuf extra-frais de Bretagne).

Maison Toussaint : Un maître artisan qui sélectionne les meilleurs ingrédients et fabrique de façon artisanale ses gâteaux et biscuit. Leur produit phare le gâteau aux épices qui a obtenu la médaille d’or du meilleur gâteau aux épices en 2008.

Confiserie

Nougats Stanislas : Des nougats tendres sans gluten sans OGM et sans colorant artificiel confectionnés à Nancy.

Paris Caramel : Une entreprise familiale qui réalise des caramels d’une qualité irréprochable en utilisant des matières premières sélectionnées avec soin, origine France garantie, en travaillant avec des producteurs locaux.

Confiserie Médicis : Maison française de dragées depuis 1952 qui propose une large gamme d’amandes chocolatées.

Bonbons Skendy : Confiseur  et fabriquant de bonbons depuis 1934 qui propose des bonbons à la mirabelle de Lorraine.

Maison Gramm’s : Un fabriquant artisanal de pop corn et fruits enrobés de chocolat haut de gamme avec des matières premières rigoureusement sélectionnées.