Notre histoire

Tout a commencé en 1970 quand Marie et Raymond BACH ouvrent une boulangerie-épicerie au centre du village de Petit-Réderching.

En 1989 la boulangerie-épicerie est reprise par leur fils Sylvain et son épouse Marie-Claire.

En 1992 ils agrandissent la partie boulangerie au détriment de l’épicerie.

 
 

Premier grand changement en 2004 : la Boulangerie BACH ouvre le dimanche et commence à vendre du café Gurtner de Sarreguemines, s’en suivra du thé Dammann en sachets, des bonbons à la mirabelle, des caramels,…  ce sera le début de l’aventure « épicerie fine ».

Petit à petit toute l’épicerie « de dépannage » sera remplacée par de l’épicerie fine sous l’impulsion et grâce aux conseils de deux mentors.
Une passion est née, celle du beau, du bon, de l’excellence !

En 2014 nouveau défi, vendre du thé Dammann en vrac et ainsi devenir  l’épicerie fine de référence dans le Pays de Bitche et au-delà.
La Boulangerie BACH devient Boulangerie BACH Epicerie Fine.

En 2016 entrée de leur fille Stéphanie dans l’entreprise, nouvelle direction, en plus du beau et du bon, elle privilégie les ingrédients nobles, sains et naturels.

Sylvain assure la production des pains, viennoiseries et brioches de tradition française, tandis que Marie-Claire et Stéphanie s’occupent de la vente et de l’épicerie fine secondées, depuis de nombreuses années, par une équipe de trois collaboratrices Armelle, Fernande et Bernadette.

En 2018 nouveau nom, la Boulangerie BACH Epicerie Fine devient
« Les Délices de BACH ».

Notre force

Un choix très vaste parmi plus de 2500 références de produits rigoureusement sélectionnés pour leur origine, leur authenticité et leurs ingrédients.

Une recherche permanente de nouveautés en parcourant les salons professionnels de l’épicerie fine.

Des vitrines renouvelées chaque mois pour une mise en avant régulière de nouveaux produits.

Une offre de cadeaux gourmands et paniers garnis composés avec soin pour tous les goûts et tous les budgets.

 Nos valeurs

« Les Délices de BACH » est devenu un lieu de vente de produits d’exceptions, mais pas seulement… C’est également un lieu d’échanges et de partage.
Régulièrement des soirées dégustation (de vin, thé, bière, chocolat, fromage …) et des journées portes ouvertes sont organisées pour permettre aux clients de découvrir et déguster de nouvelles saveurs et d’échanger leurs expériences gustatives.